
Prácticas de laboratorio en la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo – UNVES
Publicado el: 12/06/2025 14:14
Estudiantes de las carrera de Gastronomía y Hotelería de la UNVES realizaron prácticas de laboratorio en el marco de distintas asignaturas, desarrollando habilidades técnicas, creatividad y presentación en el arte culinario.
Taller de Creación Gastronómica – 3.er curso de Gastronomía, a cargo del Lic. Mauro Echauri: elaboración de coloridos y creativos arreglos frutales.
Chocolatería y Elaboración de Chocolates Artesanales – 3.er curso de Gastronomía, con la Lic. Estela Meaurio: producción de deliciosos chocolates artesanales.
Alimentos y Bebidas III – 2.º curso de Hotelería, guiado por la Lic. Daisy Gómez: preparación de ensaladas (César, griega, capresse) y entremeses como canapés de tomate y salchichas envueltas.
Gastronomía I – 1.er curso de Hotelería, con la Lic. Erna Wilberger: elaboración de masas leudadas, incluyendo pan con anís, pan integral, pan de maíz y pre-pizzas.
Estas prácticas fortalecen la formación integral de nuestros estudiantes, preparándolos para enfrentar con éxito los desafíos del ámbito gastronómico y hotelero.
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