
TALLER DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES
Publicado el: 15/06/2020 10:55
Será dictado por un experto peruano por vía de una plataforma virtual.
Los cuyes son roedores cuya carne es muy estimada en América Latina.
Compartir este artículo
Categoría
Últimas noticias publicadas
RESOLUCIÓN DEL DECANATO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SEDE PARAGUARÍ N° 19/2025
12 jun 2025 16:23
RESOLUCIÓN DEL DECANATO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SEDE CARAPEGUÁ N° 35/2025
12 jun 2025 16:21
Prácticas de laboratorio en la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo – UNVES
12 jun 2025 14:14
FIRMA DE ACUERDO DE COOPERACIÓN ENTRE LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EL VOLUNTARIADO GUA'I
12 jun 2025 14:12
ESTUDIANTES DE LA UNVES DISERTAN EN LA II CUMBRE EDUCATIVA 2025
12 jun 2025 14:08
I CONGRESO DE PSICOLOGÍA: "UNA CIENCIA AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD"
6 jun 2025 19:00