
TALLER DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES
Publicado el: 15/06/2020 10:55
Será dictado por un experto peruano por vía de una plataforma virtual.
Los cuyes son roedores cuya carne es muy estimada en América Latina.
Compartir este artículo
Categoría
Últimas noticias publicadas
¡JORNADA ELECTORAL EXITOSA EN LA UNVES!
9 may 2025 13:32
JORNADA EXITOSA DEL VI CONGRESO NACIONAL DE ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD PÚBLICA
8 may 2025 21:26
UNVES fue sede del Bootcamp Regional del Programa Academia de Mujeres Emprendedoras (AWE)
7 may 2025 16:18
ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE FILOSOFÍA Y CIENCIAS HUMANAS RINDEN HOMENAJE A SUS DOCENTES
5 may 2025 20:56
Resolución Rectorado N.º 1056/2025 - Convocatoria a Elecciones Estudiantiles
5 may 2025 15:01
RECTOR VISITA PREDIO DE LA FUTURA CASA PROPIA DE LA UNVES EN CAAZAPÁ
2 may 2025 16:59