
TALLER DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES
Publicado el: 15/06/2020 10:55
Será dictado por un experto peruano por vía de una plataforma virtual.
Los cuyes son roedores cuya carne es muy estimada en América Latina.
Compartir este artículo
Categoría
Últimas noticias publicadas
ENCUENTRO DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA – PILAR 2025
6 ago 2025 16:31
JURAMENTO DE NUEVAS AUTORIDADES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS – SEDE CARAPEGUÁ DE LA UNVES
6 ago 2025 16:21
UNVES PARTICIPÓ EN REUNIÓN DE RECTORES CON LA VICEMINISTRA DE CAPITAL HUMANO Y GESTIÓN ORGANIZACIONAL
5 ago 2025 16:44
Convocatoria a Comicios – Facultad de Ciencias, Sede Caazapá
5 ago 2025 16:41
VERIFICACIÓN TÉCNICA MARCA AVANCE CLAVE HACIA LA SEDE PROPIA DE LA UNVES EN PEDRO JUAN CABALLERO
5 ago 2025 16:38
CRONOGRAMA ELECTORAL FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD – UNVES
5 ago 2025 16:33