TALLER DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES
Publicado el: 15/06/2020 10:55
Será dictado por un experto peruano por vía de una plataforma virtual.
Los cuyes son roedores cuya carne es muy estimada en América Latina.
Compartir este artículo
Categoría
Últimas noticias publicadas
IMPORTANTE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES Y ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS
4 nov 2025 21:41
Conversatorio “La sana crítica en la valoración probatoria” reunió a destacadas autoridades académicas y judiciale
4 nov 2025 14:13
Juramento de nuevos representantes de los Consejos Directivos y del Consejo Superior Universitario de la UNVES
3 nov 2025 14:02
Funcionarios de la UNVES celebraron la tercera edición de la Jornada de Integración
31 oct 2025 13:58
BRILLANTE ACTO DE CLAUSURA DE LA COPA UNVES 2025
30 oct 2025 21:01
🗳️ Culminó la jornada electoral en la UNVES 🎓
30 oct 2025 13:55
