
TALLER DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES
Publicado el: 15/06/2020 10:55
Será dictado por un experto peruano por vía de una plataforma virtual.
Los cuyes son roedores cuya carne es muy estimada en América Latina.
Compartir este artículo
Categoría
Últimas noticias publicadas
RECTOR DE LA UNVES BRINDÓ UNA CHARLA DE BIENVENIDA A NUEVOS UNIVERSITARIOS
5 mar 2025 21:13
UNVES PARTICIPA EN JORNADA SOBRE EVALUACIÓN DE CALIDAD EDUCATIVA
5 mar 2025 15:36
BIENVENIDA A LOS NUEVOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS
4 mar 2025 21:41
Inicio de clases en la Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas - UNVES
4 mar 2025 21:32
REUNIÓN DOCENTE EN LA FACULTAD DE CIENCIAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MATEMÁTICAS
28 feb 2025 21:04
📢 Convocatoria Abril 2025 – Escuela de Postgrado 🎓✨
28 feb 2025 19:53