ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA DE LA UNVES CELEBRAN EL DÍA NACIONAL DE LA CHIPA CON UNA JORNADA DE SABOR Y TRADICIÓN

Publicado el: 08/08/2025 14:46

En conmemoración al Día Nacional de la Chipa, estudiantes de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo de la carrera de Gastronomía de la Universidad Nacional de Villarrica del Espíritu Santo (UNVES) fueron protagonistas de una jornada especial dedicada a la elaboración y degustación de este emblemático alimento paraguayo.

Durante la actividad, los alumnos prepararon y ofrecieron chipas al público, compartiendo con entusiasmo una de las expresiones más representativas de la cultura gastronómica nacional. El evento se vivió en un ambiente festivo, resaltando el valor de nuestras tradiciones.

Estuvieron presentes en el acto el Prof. Mst. Carlos M. Cabrera López, director de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo; la Lic. Evelin Peralta, directora regional de SENATUR – Guairá; el Lic. José Alberto Fernández, director de la Secretaría Departamental de Turismo, así como docentes y funcionarios.gastro.jpg

...

No hay Diapositivas introducidas.

Compartir este artículo